Bolo de Maçã com Frutas Cristalizadas
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
225,52kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e pique as maçãs em pequenos cubos.
2. Guarde a casca de 1 maçã.
3. Unte uma forma (tipo de pudim) com margarina e polvilhe com 1 colher (sopa) de farinha e um pouco de canela em pó.
4. Preaqueça o forno na temperatura média (em torno de 210°c).
5. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, a casca de 1 maçã e a baunilha.
6. Bata bem.
7. Em uma tigela grande, peneire a farinha, a canela em pó e o fermento em pó.
8. Adicione a mistura do liquidificador e as maçãs picadas.
9. Misture bem.
10. Coloque a massa na forma e polvilhe por cima com açúcar e canela.
11. Coloque para assar por 30 a 40 minutos.
12. Espete um palito no bolo.
13. Se sair quase seco estará bom.