Bolo de Maçã com Frutas Cristalizadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã com frutas cristalizadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com frutas cristalizadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã com Frutas Cristalizadas

Foto: Érika Cristina

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

225,52kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique as maçãs em pequenos cubos.

  • 2. Guarde a casca de 1 maçã.

  • 3. Unte uma forma (tipo de pudim) com margarina e polvilhe com 1 colher (sopa) de farinha e um pouco de canela em pó.

  • 4. Preaqueça o forno na temperatura média (em torno de 210°c).

  • 5. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, a casca de 1 maçã e a baunilha.

  • 6. Bata bem.

  • 7. Em uma tigela grande, peneire a farinha, a canela em pó e o fermento em pó.

  • 8. Adicione a mistura do liquidificador e as maçãs picadas.

  • 9. Misture bem.

  • 10. Coloque a massa na forma e polvilhe por cima com açúcar e canela.

  • 11. Coloque para assar por 30 a 40 minutos.

  • 12. Espete um palito no bolo.

  • 13. Se sair quase seco estará bom.

Comentários

0

0 avaliações