Bolo de Maca com Frutas Cristalizadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maca com frutas cristalizadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maca com frutas cristalizadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maca com Frutas Cristalizadas

Foto: Vera Lucia Paim da Silva

Preparo

1h18

Porções

12

Calorias*

250,52kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque as maçãs picadas e cubra-as com água. Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos.

  • 2. Escorra-as e coloque-as numa tigela, acrescente as frutas cristalizadas, a canela e cravo em pó. Tampe e aguarde esfriar.

  • 3. Então adicione os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o açúcar, a farinha e o fermento.

  • 4. Mexa tudo com uma colher de pau apenas o necessário para que tudo fique ligado (da maneira que se faz muffins).

  • 5. Coloque numa forma tipo bolo inglês de ou numa forma pequena de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Asse em forno médio nos primeiros 20 minutos depois reduza para não dourar muito.

Comentários

0

0 avaliações