Bolo de Maçã com Nozes e Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã com nozes e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com nozes e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã com Nozes e Passas

Foto: Ghislaine Shiratori

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Foto: nara stracke

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Preparo

1h50

Porções

18

Calorias*

299,78kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs, corte em pedaços pequenos e reserve as cascas. Acrescente 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de canela em pó.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, açúcar e as cascas das maçãs.

  • 3. Despeje numa tigela e misture a farinha, as maçãs, nozes, uvas passas e o fermento.

  • 4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

2

2 avaliações

Teresa Ferré05/12/2019

Quando juntei a massa do liquidificador com os ingredientes secos ficou muito pesada ,não podia nem misturar, parecia massa de pão, acho que tem muita azucar na receita.

CyberCook23/12/2019

Oi Teresa, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Realizamos ajustes nessa receita para facilitar o modo de preparo :) Também seguimos sua dica e reduzimos um pouco o açúcar! Abraços e Boas Festas!

Consuelo Chaves30/05/2016

Acho q não tive sorte... Troquei a farinha de trigo por farinha de aveia... Fiz em formas individuais. O bolo subiu e aos 25 min abri o forno para fazer o teste do palito, mas ainda estava cru. Deixei mais 10 min e quando voltei para olhar, o bolo havia descido todo! Provei de colher depois de frio e estava muito doce. Será que 2 xícaras de açúcar não é muito... Enfim, não deu certo...

Sissa Alves28/05/2016

Maravilhoso!!! A massa ficou super fofa!

Vany22/12/2014

Não vai fermento nem bicarbonato??

adilson04/09/2014

ficou maravilhoso.