Bolo de Maçã com Nozes e Passas
Preparo
1h50
Porções
18
Calorias*
299,78kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs, corte em pedaços pequenos e reserve as cascas. Acrescente 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de canela em pó.
2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, açúcar e as cascas das maçãs.
3. Despeje numa tigela e misture a farinha, as maçãs, nozes, uvas passas e o fermento.
4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
5. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Teresa Ferré05/12/2019
Quando juntei a massa do liquidificador com os ingredientes secos ficou muito pesada ,não podia nem misturar, parecia massa de pão, acho que tem muita azucar na receita.