Bolo de Maçã com Nozes e Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã com nozes e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com nozes e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã com Nozes e Passas

Foto: Mirto Sa

Preparo

1h48

Porções

20

Calorias*

301,19kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha numa tigela. Junte o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a canela. Misture bem. Adicione os ovos, o óleo e a baunilha e misture até formar uma massa homogênea (que não é líquida, ao contrário, é bem farinhenta). Junte as maçãs, as uvas passas e as nozes. Mexa bem. Coloque em uma forma redonda com furo do centro, bem untada. Leve para assar, em forno pré aquecido, a 180ºC, por 1h10 aproximadamente, ou até que, espetando um palito no meio da massa, este saia limpo. Retire da forma e deixe esfriar. Se quiser um aspecto natalino, sirva polvilhado com açúcar.

Comentários

4

20 avaliações

Ana Larissa Marqui05/09/2017

Coloquei mais meia xicara de açucar e ficou perfeito. Adoramos.

CyberCook05/09/2017

Obrigada pela sugestão Ana Larissa! Abraços, Equipe CyberCook (:

Elaine Paixão Alonso17/01/2013

Este bolo além de ser extremanente delicioso, é bastante sofisticado, agradando a todos tipos de paladares. Gosto muito e já distribui a receita para vários amigos. Parábens a Kátia Gomes. Cozinhar é realmente uma arte. Elaine Paixão

Juliane Dias17/01/2013

Formidável. Troquei uma das xícaras de açúcar branco por mascavo e ficou ótimo. Esse bolo fica melhor ainda no dia seguinte, após passar a noite na geladeira.

Margarete Ludovico17/01/2013

Esta receita é fácilima de fazer e muito boa. Uma dica, coloque uma pitada de cravo em pó, fica com um sabor especial...

CHRISTIANE 01/01/2013

Fazemos sempre essa receita no Natal... É o maior sucesso!!!

Adrimadrid16/01/2012

Só queria saber a que equivale 3 xicaras de farinha de trigo, tenho em casa, mas não sei se é o mesmo tamanho da receita...

CyberCook16/01/2012

Olá; 3 xícaras de farinha de trigo equivalem a cerca de 120g. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Larissa A. Galhardo21/12/2011

Fiz o bolo conforme manda a receita, após 1h 10min o bolo já estava bem assado por cima, já passando do ponto. Desenformei conforme manda e para minha surpresa o miolo do bolo estava uma meleca só..como se estivesse cru. Fiquei triste. O sabor é bom do que deu para salvar.

Marciane Bitarello04/02/2011

Muito saborosa, mas vai muito óleo na receita, que o deixa enxarcado. Talvez se colocar outro ingrediente, tipo leite e menos óleo ficasse melhor.

ROSANGELA MIOLE12/03/2010

Maravilhoso!!! faz sucesso sempre!!!

ana elisabeth rossi26/12/2008

Bolo maravilhoso! Faço sempre no NATAL todo mundo lá em casa já espera por ele, além de ser prático de fazer !