Bolo de Maçã com Nozes e Passas
Preparo
1h48
Porções
20
Calorias*
301,19kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha numa tigela. Junte o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a canela. Misture bem. Adicione os ovos, o óleo e a baunilha e misture até formar uma massa homogênea (que não é líquida, ao contrário, é bem farinhenta). Junte as maçãs, as uvas passas e as nozes. Mexa bem. Coloque em uma forma redonda com furo do centro, bem untada. Leve para assar, em forno pré aquecido, a 180ºC, por 1h10 aproximadamente, ou até que, espetando um palito no meio da massa, este saia limpo. Retire da forma e deixe esfriar. Se quiser um aspecto natalino, sirva polvilhado com açúcar.
Ana Larissa Marqui05/09/2017
Coloquei mais meia xicara de açucar e ficou perfeito. Adoramos.