Bolo de Maçã da Alemanha
Preparo
3h33
Porções
26
Calorias*
197,98kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a baunilha.
2. Em outra tigela misture a farinha, canela, bicarbonato e sal. Coloque essa mistura de farinha na tigela onde bateu os ovos, misture bem, depois coloque as maçãs. Unte a forma com óleo e asse em forno médio por mais ou menos 55 ou 60 minutos.
Recheio
1. Amoleça o queijo cremoso (cream cheese) por mais ou menos 30 a 40 minutos no microondas, mas não pode ser derretido, somente um pouco amolecido para ficar fácil para bater na batedeira. Bata o queijo com a manteiga, coloque o açúcar de confeitar e bata mais um pouco. Depois do bolo assado, espere alguns minutos para esfriar e acrescente o recheio.
Ellen 17/01/2013
Gente...esse bolo é...O BOLO!!!! Pra falar a verdade eu nao dava nada pra ele qdo comecei a fazer...mas depois... ...gente fica muuuito bom...eu recomendo..façam... é maravilhoso!! parabéns a elaine...