Bolo de Maçã da Alemanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã da alemanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã da alemanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã da Alemanha

Foto: CyberCook

Preparo

3h33

Porções

26

Calorias*

197,98kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a baunilha.

  • 2. Em outra tigela misture a farinha, canela, bicarbonato e sal. Coloque essa mistura de farinha na tigela onde bateu os ovos, misture bem, depois coloque as maçãs. Unte a forma com óleo e asse em forno médio por mais ou menos 55 ou 60 minutos.

Recheio

  • 1. Amoleça o queijo cremoso (cream cheese) por mais ou menos 30 a 40 minutos no microondas, mas não pode ser derretido, somente um pouco amolecido para ficar fácil para bater na batedeira. Bata o queijo com a manteiga, coloque o açúcar de confeitar e bata mais um pouco. Depois do bolo assado, espere alguns minutos para esfriar e acrescente o recheio.

Comentários

4

3 avaliações

Ellen 17/01/2013

Gente...esse bolo é...O BOLO!!!! Pra falar a verdade eu nao dava nada pra ele qdo comecei a fazer...mas depois... ...gente fica muuuito bom...eu recomendo..façam... é maravilhoso!! parabéns a elaine...

sueli hitomi hioka17/01/2013

Muito bom este bolo. Pode fazer que dá certo, e nem recheei, fica bom do mesmo jeito.

ANA PAULA PRADO SMITH smith13/07/2006

Realmente este bolo é 10.!Só que a quantidade de farinha de trigo indicada deixa o bolo ressecado, eu coloquei 1.5, ficou molhadinho. É uma delícia!