Bolo de maçã e ameixa com cobertura de ganache

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de maçã e ameixa com cobertura de ganache

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

676,94kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º parte:

  • 2. Caramele uma xícara de açúcar. Junte o leite quente, as maçãs e as ameixas e deixe cozinhar por alguns minutos. Deixe esfriar

  • 3. 2º parte:

  • 4. Bata as 3 gemas com uma xícara de açúcar e a margarina. Acrescente o doce de maças e ameixas frio, a farinha, o sal e o fermento misturando bem. Adicione as 3 claras em neve mexendo delicadamente de baixo para cima. Leve ao forno pré aquecido em forma de abrir untada e enfarinhada ate dourar (enfie um palito no centro do bolo e se ele sair sequinho, já estará pronto).

  • 5. Ganache:

  • 6. 300 gramas de chocolate meio amargo picado

  • 7. 1 lata de creme de leite com o soro

  • 8. Como fazer:

  • 9. Derreta o chocolate em banho Maria. Retire do fogo, junte o creme de leite mexendo bem. Cubra o bolo com a ganache

Comentários

0

0 avaliações