Bolo de Maçã e Canela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
22
Calorias*
215,65kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Farinha Sem Glúten
Como Fazer
1. Bata no liquidificadora maçã, os ovos inteiros, o óleo e o açúcar.
2. Depois acrescente a farinha sem glúten e bata mais um pouco até misturar bem.
3. Por último, sem bater, adicione o fermento e o bicarbonato de sódio, mexendo bem com uma colher de pau.
4. Coloque a massa em uma fôrma untada e leve ao forno na temperatura de 180ºC por cerca
5. de meia hora.
6. Teste com um palito, que deve sair seco.
7. Retire do forno, desinforme e deixe esfriar.
Farinha Sem Glúten
1. Misture bem os três ingredientes e mantenha em um pote de vidro bem fechado.