Bolo de Maçã e Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã e Canela

Foto: José Lozano

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

215,65kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Farinha Sem Glúten

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificadora maçã, os ovos inteiros, o óleo e o açúcar.

  • 2. Depois acrescente a farinha sem glúten e bata mais um pouco até misturar bem.

  • 3. Por último, sem bater, adicione o fermento e o bicarbonato de sódio, mexendo bem com uma colher de pau.

  • 4. Coloque a massa em uma fôrma untada e leve ao forno na temperatura de 180ºC por cerca

  • 5. de meia hora.

  • 6. Teste com um palito, que deve sair seco.

  • 7. Retire do forno, desinforme e deixe esfriar.

Farinha Sem Glúten

  • 1. Misture bem os três ingredientes e mantenha em um pote de vidro bem fechado.

Comentários

0

0 avaliações