Bolo de maça e canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maça e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maça e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de maça e canela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

193,40kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata no liquidificador o ovo, o óleo, o açucar e uma maça, peneire a farinha de trigo e o fermento,

  • 2. Adicione a mistura do liquidificador, as maças picadas e a canela.

  • 3. Polvilhar açucar em cima da massa.

  • 4. Assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos.

Comentários

0

0 avaliações