Bolo de maçã e canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de maçã e canela

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

735,76kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha. À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma fôrma untada com farinha de trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

  • 2. Dicas:

  • 3. Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.

  • 4. Não é necessário conservar em geladeira.

  • 5. Pode substituir as maçãs por cerca de 5 bananas.

Comentários

0

0 avaliações