Bolo de Maçã e Canela Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã e canela fácil , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã e canela fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã e Canela Fácil

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h12

Porções

20

Calorias*

239,65kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e uma maçã picada. A parte peneire a farinha de trigo, o fermento e junte a mistura que foi batida no liquidificador.

  • 2. Adicione as maçãs à mistura. Coloque em uma fôrma untada com farinha de trigo.

  • 3. Por cima polvilhe o açúcar e a canela, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

4

61 avaliações

Eliane Cecconi27/10/2021

Muito gostoso esse bolo

CyberCook28/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook28/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Maria conceicao teixeira24/10/2016

Estou fazendo hoje é pelo perfume e testará creio que o bolo será muito bom. Não usei o papel de alumínio, e em vez de óleo usei manteiga. Quando ficar pronto dou a nota!

barbara21/07/2015

Melhor bolo de maçã! Muito fácil e rápido de fazer. Acrescento um pouco de canela na massa... Divino!

MARCIA MARIA17/11/2014

Polvilhar o acùçar e canela na massa do bolo cura ? Pq é necessàrio cumprir com papel aluminio ?

CyberCook17/11/2014

Oi Marcia! O papel alumínio serve para não queimar a superfície do bolo, permitindo que ele cozinhe por completo por dentro, pois concentra mais o calor vindo do forno. Abraços, Equipe CyberCook

MARCIA MARIA17/11/2014

Bom Dia ! Serà que as maças picadas nao vai ficar no FUNDO do bolo ???

CyberCook17/11/2014

Oi Marcia! Elas se misturam à massa pois são leves, porém, você pode passá-las levemente na farinha de trigo, impedindo que isso aconteça. Abraços, Equipe CyberCook

Sandra Santana29/07/2014

Oi,me tirem uma dúvida por favor,pode ser qualquer tipo de maçã? Obrigada

CyberCook29/07/2014

Sandra, boa tarde! Pode sim! Abraços, Equipe CyberCook

Marina12/06/2014

Ficou maravilhoso!!! Gostaria de saber qual é a função do papel alumínio.... (só curiosidade)

CyberCook12/06/2014

Olá Marina! Que bom saber que seu bolo ficou uma delicia. O papel alumínio é apenas para intensificar o calor dentro da forma e deixar seu bolo douradinho por cima. Sem ele a receita também funcionará. =) Continue testando nossas receitas e volte sempre para nos contar o resultado. Abraços, Equipe Cybercook

Marina Andrade14/06/2014

Obrigada! Com certeza virarei frequentadora assídua do site!

Filipe Berti22/05/2014

Receita simples e deliciosa! Não tem erro!

Ana Laura18/02/2014

gostaria de saber não precisa de leite muito obrigado

CyberCook18/02/2014

Olá Ana! Essa receita não tem necessidade de utilizar leite. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Nathalia Munhoz29/12/2013

ficou perfeito, uma del?cia! substitu? a farinha por integral e o a?car por mascavo e ficou maravilhoso. s? recomendo desenformar frio, pq o meu descolou o fundo.