Bolo de Maçã e Canela Rápido
Preparo
1h55
Porções
18
Calorias*
200,94kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e o óleo. Deixe virar um creme amarelinho e junte o leite, com cuidado para não espirrar. Após bater o leite, coloque a canela e bata. Depois que a canela dissolver, coloque a farinha de trigo e bata aos poucos. Depois de bater tudo, junte o fermento e bata só até ele se dissolver na massa. Reserve. Bata as clara em neve até formar picos firmes. Coloque a massa num recipiente e jute aos poucos as clara em neve, mexendo delicadamente. A massa deverá ficar meio aerada. Junte à massa as maçãs e despeje tudo numa forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido.
Glicéria 17/01/2013
Acabei de fazer esta receita e realmente vale a pena, você sente o gosto da maçã e da canela também. a massa fica bem fofinha. Quer uma combinação mais perfeita que está?