Bolo de Maçã e Canela Rápido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Maçã e Canela Rápido

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

18

Calorias*

200,94kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e o óleo. Deixe virar um creme amarelinho e junte o leite, com cuidado para não espirrar. Após bater o leite, coloque a canela e bata. Depois que a canela dissolver, coloque a farinha de trigo e bata aos poucos. Depois de bater tudo, junte o fermento e bata só até ele se dissolver na massa. Reserve. Bata as clara em neve até formar picos firmes. Coloque a massa num recipiente e jute aos poucos as clara em neve, mexendo delicadamente. A massa deverá ficar meio aerada. Junte à massa as maçãs e despeje tudo numa forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido.

Comentários

3

4 avaliações

Glicéria 17/01/2013

Acabei de fazer esta receita e realmente vale a pena, você sente o gosto da maçã e da canela também. a massa fica bem fofinha. Quer uma combinação mais perfeita que está?

Regina Quessada17/01/2013

Congratulações por esta receita tão deliciosa e façil!Eu a fiz p/ meu níver,foi literalmente um sucesso,a massa realmente fica aerada e muitooo leve...é um sucesso!!Adorei!Sugestão...eu fiz uma cobertura de claras em neve c/açúcar e capuccino c/um pouqu

Andrea Cezar17/01/2013

Fiz esse bolo e todos em casa adoraram. Ele fica mesmo bem leve. Uma sugestão para prepará-lo é usar apenas a batedeira. No liquidificador a massa fica muito pesada e cresce menos.

Regina Mello03/06/2007

Fácil e rápido. Ideal para lanche. Aprovado.