Bolo de maçã e groselha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de maçã e groselha

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

22

Calorias*

200,74kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as maçãs em fatias finas e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio.

  • 2. Regue com a groselha e reserve.

  • 3. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme.

  • 4. Sem parar de bater, junte o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó até formar uma mistura homogênea.

  • 5. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.

  • 6. Despeje na fôrma reservada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

  • 7. Retire do forno e desenforme em seguida.

Comentários

0

0 avaliações