Bolo de Maçã e Passas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Maçã e Passas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

206,26kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata muito bem os 6 primeiros ingredientes do bolo (cerca de 15 minutos). Em seguida, retire da batedeira e misture levemente o fermento. Por fim, adicione as frutas polvilhadas com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (para não ficarem depositados no fundo do bolo). Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ººC) e pré-aquecido.

Comentários

4

3 avaliações

Darcila Quintas01/03/2009

gostaria de saber o que é essência de panetone e aonde eu encontro

CyberCook01/03/2009

Prezada Darcila Bom Dia! Essência de panetone, serve para deixar o aroma parecido com o do panetone. Caso você não goste, pode trocar por outra essência. As essências são utilizadas para deixar um aroma mais agrádavel e são encontradas em grandes hipermercados e em lojas de produtos alimentícios. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Sheila Braga de Oliveira26/02/2007

Adorei.A receita fica uma delícia.Sabor único.

Elaine Soares29/11/2006

Essa receita é formidável, além de muito simples de fazer, o bolo fica bem fofinho, cresce bem e não abaixa depois, é uma delícia.