Bolo de Maçã Integral Diferente
Preparo
1h15
Porções
18
Calorias*
227,89kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Massa
Calda
Massa
1. Misture a farinha de trigo branca, o farelo de trigo, o trio andino, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo até formar um massa homogênea. Reserve.
2. Bata no liquidificador as maçãs com a água e depois junte à massa reservada.
3. Acrescente as raspas de limão, a noz-moscada e misture.
4. Por último, acrescente o fermento e o bicarbonato de sódio, e misture delicadamente.
5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada em forno preaquecido em 180 º C, por aproximadamente 25 minutos.
Calda
1. Misture todos os ingredientes e coloque em fogo alto, mexendo até ferver.
2. Deixe cozinhando por 5 a 10 minutos.
3. Aguarde a calda esfriar um pouco e regue o bolo com ela.