Bolo de maçã, iogurte e aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã, iogurte e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã, iogurte e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de maçã, iogurte e aveia

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

186,36kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o adoçante na batedeira.

  • 2. Sem parar de bater, junte a margarina, o iogurte, a farinha de trigo e a aveia.

  • 3. Retire da batedeira, misture a maçã ralada e as claras batidas em neve.

  • 4. Adicione o fermento e a canela em pó, misturando delicadamente.

  • 5. Coloque a massa numa forma de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Dicas

Rende- 10 porções Tempo- 1 hora

Comentários

0

0 avaliações