Bolo de maçã, iogurte e aveia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã, iogurte e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã, iogurte e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
10
Calorias*
186,36kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o adoçante na batedeira.
2. Sem parar de bater, junte a margarina, o iogurte, a farinha de trigo e a aveia.
3. Retire da batedeira, misture a maçã ralada e as claras batidas em neve.
4. Adicione o fermento e a canela em pó, misturando delicadamente.
5. Coloque a massa numa forma de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo.
6. Asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.Deixe esfriar um pouco e desenforme.