Bolo de Maçã Light com Canela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã light com canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã light com canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h43
Porções
12
Calorias*
212,37kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo e o adoçante. Bata bem.
2. Rale as maçãs e coloque numa tigela.
3. Regue com o suco de limão, junte o líquido batido e a farinha.
4. Mexa e junte o fermento.
5. Misture bem e coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
6. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
7. Depois de assado, corte em quadradinho e polvilhe o adoçante misturado com a canela em pó.
Myrtis04/02/2011
Não entendi: 0,2 (????) xícara (chá) de óleo de canola?