Bolo de Maçã "Natureba"

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Maçã "Natureba"

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

308,24kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha grande misture o trigo e o fermento e reserve.

  • 2. No liquidificador bater bem: o óleo, os ovos, o leite, a maçã, o açúcar mascavo, o sal e a canela.

  • 3. No final a essência de rum.

  • 4. Após tudo batido, misturar com o trigo e o fermento. Aconselho ir colocando aos poucos a parte líquida para misturar bem, não é preciso usar a batedeira, mas se preferir tudo bem.

  • 5. Colocar numa fôrma grande com buraco no meio, untada e enfarinhada.

  • 6. Assar no forno +- 200ºC até enfiar o palito e sair limpo.

  • 7. Deixar amornar por uns 5 minutos, retirar da fôrma, virar o bolo e polvilhar com o açúcar e a canela.

Dicas

Infelizmente não tenho foto do bolo, eu uso fôrma grande daquelas onduladas, ficam lindas. Todos que já comeram deste bolo gostaram muito. Fico devendo a foto. Podem acreditar ele é muito gostoso. Depois me contem. Obs: este bolo não é daqueles que ficam fofinhos não, ele tem uma certa consistência. Crédito da receita: Foi copiada e modificada a muitos anos de um antigo caderno de família.

Comentários

0

0 avaliações