Bolo de Maçã no Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã no microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã no microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã no Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

130,71kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Massa

Doce de Maçã

Massa

  • 1. Coloque o prato fundo dou¬rador (de 30 cm de diâmetro) dentro do forno de microondas.

  • 2. Aperte a tecla brown manual por 8 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o fermento e reserve.

  • 5. Bata na batedeira as gemas, 7 colheres (sopa) de margarina, o adoçante e a essência de amêndoas.

  • 6. Bata por 4 minutos, ou até obter um creme esbranquiçado.

  • 7. Sem parar de bater, adicione os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite.

  • 8. Adicione as claras batidas em neve e as maçãs.

  • 9. Mexa delicadamente até a massa ficar homogênea.

  • 10. Com a margarina restante, unte o prato dourador, despeje a massa e leve ao microondas, na potência alta, por 7 minutos.

  • 11. Aperte a tecla para dourar (brown manual) e deixe por mais 8 minutos, ou até dourar a superfície.

  • 12. Retire do forno.

Doce de Maçã

  • 1. Coloque numa tigela refratária as maçãs, o adoçante, 1/2 xícara (chá) de água e a canela.

  • 2. Leve ao forno de microondas, na potência alta, por 10 minutos, ou até obter um doce pastoso.

  • 3. Durante este tempo, mexa a mistura por 2 vezes.

  • 4. Retire do forno.

  • 5. Desenforme o bolo, disponha num prato grande e espalhe o doce de maçã.

  • 6. Corte em pedaços e sirva.

Comentários

0

0 avaliações