Bolo de Maçã para diabéticos
Preparo
1h23
Porções
10
Calorias*
591,79kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha; reserve.
2. Aqueça o forno a 180ºC.
3. Bata o açúcar com o óleo; junte-lhe a canela, a essência de baunilha, uma pitada de sal e o fermento; continue a bater até estar tudo bem incorporado.
4. À parte, envolva o miolo de noz na farinha. Adicione-os ao preparado anterior, assim como uma maçã ralada. Por fim acrescente-lhe as claras em castelo. Lamine as restantes maçãs e regue-as com um pouco de sumo de limão.
5. Verta a massa na forma, alise a parte de cima e sobreponha-lhe as fatias de maçã. Leve a meio do forno durante cerca de 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme o bolo. Pincele-o com geleia de milho, decore-o a gosta e sirva.
Patricia Hills21/11/2014
Horrorizada com essa receita. Uma pessoa com diabetes alta pode entrar em colapso com essa receita.