Bolo de Maçã Vegano Sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã vegano sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã vegano sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã Vegano Sem Glúten

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

213,50kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Massa

Massa

  • 1. Em uma tigela misture as farinhas, canela e açúcar.

  • 2. Acrescente o óleo, vinagre, leite vegetal e maçã ralada.

  • 3. Misture até obter uma massa homogênea e cremosa.

  • 4. Por fim, adicione o fermento e misture bem.

  • 5. Despeje a massa em 10 forminhas individuais.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido à 180° por 30-40 minutos ou até espetar o palito e sair limpo.

  • 7. Deixe esfriar e desenforme.

  • 8. Pode congelar por até 40 dias.

Comentários

0

0 avaliações