Bolo de Maçãs e Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçãs e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçãs e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h24
Porções
14
Calorias*
422,91kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as maçãs em cubos.
2. Em um recipiente fundo, misture as maçãs, a farinha de trigo, o fermento, as nozes, as passas e a canela em pó. Reserve.
3. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo.
4. Misture a massa do liquidificador com os ingredientes reservados.
5. Escolha uma forma com furo no meio, unte com margarina e polvilhe açúcar e canela.
6. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a (180 ºc) por aproximadamente 50 minutos.
7. Deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.