Bolo de Macaxeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
5
Calorias*
743,91kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Esprema a macaxeira em um pano e passe a massa numa peneira.
2. Rale o coco e retire o leite sem água.
3. Coloque uma pitada de sal e a manteiga.
4. Misture bem.
5. Coloque a massa em assadeira untada e leve ao forno médio (pré-aquecido) para assar.
6. Observação:a macaxeira também é conhecida como aipim e mandioca.