Bolo de Macaxeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
13
Calorias*
503,04kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Massa
Caramelo
Massa
1. Numa tigela, coloque a mandioca, o açúcar, os ovos, o coco e a manteiga.
2. Misture bem com uma colher de pau.
3. Passe o caramelo em toda a forma com furo no meio (capacidade de 3 litros) e deixe esfriar por 10 minutos aproximadamente.
4. Coloque a massa na forma e asse em forno médio (200ºC) por 50 minutos a 1 hora.
Caramelo
1. Numa panela, leve o açúcar ao fogo e deixe ficar dourado, não muito escuro.
2. Vá colocando a água aos poucos.
3. Deixe no fogo até ficar em ponto de fio grosso, sem mexer, como o ponto de calda de pudim.