Bolo de Macaxeira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Macaxeira

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

365,04kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a macaxeira no processador ou rale e reserve.

  • 2. Coloque na batedeira o açúcar refinado e a margarina e bata até virar um creme fofo e esbranquiçado. Acrescente os ovos, um a um, sempre batendo.

  • 3. Misture a macaxeira ralada, o coco, o queijo e por último o leite.

  • 4. Unte uma forma de 30cm e coloque a massa.

  • 5. Asse em temperatura média (180ºC a 200ºC) até que esteja dourado por cima (cerca de 30 minutos).

Comentários

0

0 avaliações