bolo de macaxeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
5
Calorias*
818,94kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo
2. Na batedeira coloque o açúcar, a manteiga e os ovos inteiros e
3. bata até formar um creme. Depois, pare de bater e junte a
4. macaxeira, aos poucos, o leite de gado e o leite de coco. Mexa
5. com uma colher de pau e acrescente o fermento. Coloque a massa
6. pronta dentro da forma caramelizada e leve ao forno para assar,
7. até dourar.
8. Obs.: desenforme quente.
9. Calda:
10. leve ao forno o açúcar e a água, isso já dentro da própria forma,
11. e deixe derreter até formar uma calda grossa. Depois que o bolo
12. estiver pronto, coloque na forma e leve para assar.