Bolo de macaxeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de macaxeira

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

1,219,26kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar a macaxeira, cortar ao meio para retirar o talo, ralar ou passar no multiprocessador. pegar um pano limpo e espremer a macaxeira para tirar todo o líquido. esse líquido pode ser descartado pois não será utilizado.

  • 2. junte a manteiga, a gema e o açúcar e bata bem batido.

  • 3. depois pegue a macaxeira e misture com essa massa. acrescente o leite de coco aos poucos e depois coloque o coco ralado.

  • 4. colocar 1 colher de sopa de fermento, adicionar as claas em neve e misturar.

  • 5. untar a forma com manteiga e polvilhar a farinha de trigo. colocar a massa em uma forma e o pedaço de coco que ficou reservado ralar e jogar por cima da massa. deixar por 40 minutos no forno com a temperatura bem baixa. após os 40 minutos aumentar um pouco mais a temperatura do forno. quando estiver bem amerelinho é porque está pronto. retirar do forno esperar esfriar e desenformar.

Comentários

0

0 avaliações