Bolo de Mandioca - 01
Porções
1
Calorias*
509,76kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o coco , a erva - doce , o fermento e a farinha de trigo e reserve .
2. Junte os ovos , o óleo e o açúcar e bata no liquidificador por 3 minutos , retire esse creme , coloque em uma vasilha e misture a mandioca mexendo bem , acrescente a farinha de trigo reservada e torne a misturar até formar um creme homogeneo ( esse creme fica meio grosso = um pure mole ) , depois de tudo bem misturado , coloque - o , na forma untada e polvilhada , polvilhe o acúcar por cima do bolo e leve ao forno por 50 á 60 minuto , ou até enfiar o palito e esse sair limpo.
3. Dica : Se a massa ficar mais pra dura do que pra mole , adicione um pouco de leite , se a mandioca for fresquinha , ela contem muito liquido ai não ha necessidade do leite , se for mais seca ela contem pouca água , por isso essa adição de leite vai depender da mandioca que voce usar.
Donatilia Fernandes Saltão02/04/2008
Lembro - me , das visita de finais de semana , na fazenda de amigos