Bolo de mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de mandioca

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

769,53kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Bata no liquidificador a mandioca com a água por 5 minutos.

  • 2. 2. Coloque um pano de prato sobre uma peneira e escorra a mandioca, espremendo o pano, para retirar toda a goma. Reserve.

  • 3. 3. Unte e enfarinhe uma assadeira média ( 33 x 23 cm ). Reserve.

  • 4. 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 5. 5. Bata no liquidificador, o ADES original, os ovos, o açúcar e o creme vegetal BECEL até ficar homogêneo.

  • 6. 6. Coloque a mistura em uma tigela e junte o coco, a mandioca e a farinha.

  • 7. 7. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 8. 8. Adicione o fermento e misture delicadamente.

  • 9. 9. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.

  • 10. 10. Deixe esfriar para desenformar. Sirva em seguida.

  • 11. 11. DICA: Se desejar,polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações