Bolo de Mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Mandioca

Foto: LUCIANE MALORI

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

256,82kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a mandioca crua.

  • 2. Coloque-a em um pano limpo e esprema bem, para retirar o leite.

  • 3. Esfarele a massa.

  • 4. Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de óleo, 3 gemas, 1/2 xícara (chá) de queijo ralado, o sal, o leite e 3 xícaras (chá) da massa de mandioca.

  • 5. Bata as claras em neve.

  • 6. Junte à mistura anterior, com cuidado.

  • 7. Por último, acrescente o fermento em pó.

  • 8. Leve ao forno em forma untada e polvilhada.

Comentários

0

0 avaliações