Bolo de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Mandioca

Foto: Dayane Borges da Costa

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

409,64kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador.

  • 2. Adicione a mandioca e bata mais um pouco.

  • 3. Coloque em uma tigela, acrescente os demais ingredientes, juntando o fermento por último.

  • 4. Unte uma forma de 22 a 25 cm.

  • 5. Coloque a massa e leve para assar por 35 minutos, ou até o palito sair limpo e o bolo estar dourado.

  • 6. Decore com coco ralado e cerejas ou cocada.

Comentários

0

0 avaliações