Bolo de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Mandioca

Foto: Zuriel Sabino Lucena

Porções

3

Calorias*

725,04kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga até branquear.

  • 2. Bata as claras em ponto de neve, junte as gemas uma a uma e acrescente aos poucos à mistura de manteiga com açúcar.

  • 3. Junto vão o coco ralado, a mandioca e o sal.

  • 4. Misture muito bem e acrescente o fermento em pó.

  • 5. Mexa novamente e coloque a massa numa forma de buraco no centro, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Asse em forno pré aquecido.

Dicas

- Para saber se o bolo está assado, fure-o com um palito. A massa não pode grudar. - Salpique coco ralado no bolo e espalhe pedaços de goiabada para enfeitar o bolo. - A receita serve 8 pedaços grandes.

Comentários

0

0 avaliações