Bolo de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Mandioca

Foto: Adriana corpo

Porções

1

Calorias*

191,52kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açucar e a manteiga até obter um creme bem macio. Junte as gemas e continue a bater até que a massa fique bem leve.

  • 2. Acrescente então alternadamente a mandioca, o leite de coco e o fermento ja misturado com a farinha de trigo, mexendo sempre.

  • 3. Por ultimo acrescente as claras em neve e misture com delicadeza.

  • 4. Unte uma forma redonda com buraco no meio com manteiga e trigo, coloque a massa, leve ao forno quente por +/- 40 minutos

Comentários

0

0 avaliações