Bolo de Mandioca com Cranberries e Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mandioca com cranberries e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mandioca com cranberries e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
8
Calorias*
328,11kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Bolo
Bolo
1. Coloque os Cranberries para hidratar em água quente e reserve. Pré-aqueça o forno a 160 graus.
2. Rale a mandioca e o queijo. Reserve.
3. Bata os ovos com o açúcar até que fique uma mistura lisa e clara. Misture a manteiga derretida, adicione a mandioca e o queijo ralados e finalize misturando o fermento químico.
4. Unte bem uma forma, coloque papel Manteiga e unte novamente por cima.
5. Coloque a massa do bolo na forma, escorra os Cranberries e salpique por cima. Polvilhe o coco ralado. Leve ao forno a 160 graus por 55 minutos
6. Para desenformar, espere o bolo esfriar.