Bolo de Mandioca com Cranberries e Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mandioca com cranberries e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mandioca com cranberries e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Mandioca com Cranberries e Coco

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

328,11kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Bolo

Bolo

  • 1. Coloque os Cranberries para hidratar em água quente e reserve. Pré-aqueça o forno a 160 graus.

  • 2. Rale a mandioca e o queijo. Reserve.

  • 3. Bata os ovos com o açúcar até que fique uma mistura lisa e clara. Misture a manteiga derretida, adicione a mandioca e o queijo ralados e finalize misturando o fermento químico.

  • 4. Unte bem uma forma, coloque papel Manteiga e unte novamente por cima.

  • 5. Coloque a massa do bolo na forma, escorra os Cranberries e salpique por cima. Polvilhe o coco ralado. Leve ao forno a 160 graus por 55 minutos

  • 6. Para desenformar, espere o bolo esfriar.

Comentários

0

0 avaliações