Bolo de mandioca com leite de coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de mandioca com leite de coco

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

287,20kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite com o leite de coco, os ovos e o açúcar.

  • 2. transfira metade da mistura para outro recepiente. ao restante que ficou no liquidificador, junte metade da mandioca e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 3. transfira para uma tigela grande. repita a operação com a outra mistura reservada e a mandioca

  • 4. restante. misture à massa na tigela. junte a manteiga.

  • 5. em uma fôrma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro untada com manteiga.

  • 6. leve ao forno quente (200oc), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos ou até dourar. deixe amornar, desenforme e sirva.

Dicas
FONTE - REVISTA CLÁUDIA - COMIDA & BEBIDA - Março/2011
Comentários

0

0 avaliações