Bolo de Mandioca Low Carb de Liquidificador

Delicado que só, esse Bolo de Mandioca Low Carb de Liquidificador promete deixar qualquer momento mais alegre, gostoso e com cheiro de abraço. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!

Bolo de Mandioca Low Carb de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

7

Calorias*

682,39kcal

Valor por porção

R$ 12,70

Massa

Massa

  • 1. No liquidificador bata a mandioca crua ralada junto com o leite de coco, o açúcar, os ovos, o leite de amêndoas e a manteiga ghee.

  • 2. Em uma tigelinha acrescente o sal, o coco ralado, parmesão e o fermento. Envolva na massa do bolo.

  • 3. Despeje a massa em assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 a 50 minutos.

  • 4. Quando dourar e assar, retire, espere amornar e sirva.

Comentários

5

5 avaliações