CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo de Mandioca Low Carb de Liquidificador

Delicado que só, esse Bolo de Mandioca Low Carb de Liquidificador promete deixar qualquer momento mais alegre, gostoso e com cheiro de abraço. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!

Preparo

10 min

Porções

7

Calorias*

682,39kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 12,70

Massa

Massa

  • 1. No liquidificador bata a mandioca crua ralada junto com o leite de coco, o açúcar, os ovos, o leite de amêndoas e a manteiga ghee.

  • 2. Em uma tigelinha acrescente o sal, o coco ralado, parmesão e o fermento. Envolva na massa do bolo.

  • 3. Despeje a massa em assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 a 50 minutos.

  • 4. Quando dourar e assar, retire, espere amornar e sirva.

Comentários

5

5 avaliações