Bolo de Manteiga com 5 opções de sabor
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
313,54kcal
Valor por porção
R$ 3,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligar o formo e untar forma com manteiga e farinha
2. Bater manteiga e açúcar até ficar um creme branco
3. Juntar gemas e farinha peneirada com fermento, juntar as natas
4. Envolver claras em castelo lentamente
5. Para Bolo de Laranja - antes das claras juntar o suco e as raspas de uma laranja
6. Para Bolo de Chocolate - juntar as natas e 150 g de chocolate derretido
7. Para Bolo de Maçã - juntar a massa (antes de por as claras) uma maçã descascada e ralada. Cobrir o bolo antes de colocar no forno com duas maçãs descascadas cortadas em meia lua e regadas com sumo de limão.
8. Para Bolo de Rum e Passas - demolhar 100 g de passas num copo com rum pelo menos 30 min, polvilhe-as de farinha e junte a massa antes das claras
9. Para Bolo de Canela com Noz - juntar a farinha uma colher de café de canela em pó, antes de adicionar as claras juntar 150 g de miolo de noz
Mary Minlita26/04/2009
Uso para festas faço o dobro ou triplo da massa e numa tabuleiro grande coloco os bolos com as diferentes massas escolhidas agrada a todos