Bolo de Maple Syrup (xarope de bordo) e Nozes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Maple Syrup (xarope de bordo) e Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

299,02kcal

Valor por porção

R$ 7,22

Ingredientes

Cobertura e recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e depois adicione a manteiga;

  • 2. Aos poucos, adicione o xarope revesando com a farinha de trigo e o leite;

  • 3. Adicione o sal, a baunilha, o fermento e bata até obter uma massa homogênea;

  • 4. Adicione as nozes picadas;

  • 5. Adicione gentilmente as claras em neve;

  • 6. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 40 minutos.

Cobertura e recheio

  • 1. Usando uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e o sal.

  • 2. Adicione o xarope e bata na velocidade mais baixa.

  • 3. Depois, adicione a baunilha, aumentando novamente a velocidade da batedeira e bata até obter uma mistura cremosa e fofa.

  • 4. Se necessário, adicione o leite para obter uma consistência mais fácil de espalhar no bolo.

Comentários

0

0 avaliações