Bolo de Maracujá
Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar uma fatia para a lancheira das crianças. Experimente!
Preparo
1h26
Porções
14
Calorias*
231,63kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a polpa no liqüidificador para quebrar as sementes, que não devem ser coadas pois também integrarão a massa.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Bata a manteiga com o açúcar e, em seguida, junte os demais ingredientes, exceto o fermento.
4. Bata até a massa ficar homogênea.
5. Para de bater e junte o fermento e as claras, mexendo delicadamente.
6. Coloque num tabuleiro untado e asse em forno médio, pré-aquecido, até ficar dourado.
Shirley07/11/2009
Minha filha adora maracujá mas as sementinhas trituradas deixaram o bolo similar a uma goibada. Talvez eu use menos açúcar e substitua por suco concentrado, na próxima tentativa.