Bolo de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maracujá

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

946,10kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com a margarina e o açúcar.

  • 2. Quando estiver bem fofo, junte a polpa do maracujá e bata bem.

  • 3. Acrescente o fermento e as claras em neve.

  • 4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Leve para assar em forno fraco, pré-aquecido, até o bolo ficar firme, mas sem dourar.

  • 6. Enquanto isso, para a calda, misture a polpa de maracujá com o açúcar.

  • 7. Espalhe sobre o bolo e volte ao fogo novamente por mais uns 10 minutos, ou até que as sementes estejam crocantes.

Comentários

0

0 avaliações