Bolo de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maracujá

Foto: Edison Petitto

Porções

3

Calorias*

939,47kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bater as gemas, o açúcar e a margarina, até obter um creme esbranquiçado. Pôr a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó. Bater bem. Reservar. Bater as claras em neve, acrescentar à mistura anterior e mexer bem. Pôr na fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno, pré-aquecido, por 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações