Bolo de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de maracujá

Foto: Sebastião Carlos Abate

Porções

4

Calorias*

676,38kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescente a farinha e o maracujá. Fora da batedeira, junte as claras em neve e o fermento.

  • 2. Leve a massa ao microondas em fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de trigo por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve.

  • 3. Misture bem os ingredientes da cobertura, leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo.

  • 4. Espere esfriar e empregue.

Comentários

0

0 avaliações