Bolo de Maracujá com Chocolate

Bolo de maracujá tem aquele contraste entre o azedinho e o doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar para uma pausa no meio da tarde com um delicioso café. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Maracujá com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

6h24

Porções

20

Calorias*

363,74kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.

  • 2. Acrescente as gemas, o açúcar, a margarina, o suco e a farinha, batendo até ficar homogêneo.

  • 3. Junte o fermento e misture delicadamente.

  • 4. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 6. Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.

  • 7. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

  • 8. Retire do fogo e misture o creme de leite.

  • 9. Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 2 horas.

  • 10. Sirva.

Dicas

Bolos molhadinhos Puro Sabor Extra Ano 4, nº 21 - 2008

Comentários

0

0 avaliações