Bolo de Maracujá com Gelatina

Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar para um café da manhã especial que vira festa no fim de semana. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Maracujá com Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

198,67kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha e o fermento, até ficar homogêneo.

  • 2. Acrescente a farinha, o fermento e misture com uma colher.

  • 3. Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.

Calda

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, coloque os ingredientes da calda e deixe ferver até formar uma calda rala.

  • 2. Retire o bolo do forno, espere esfriar, desenforme e despeje a calda ainda quente por cima.

  • 3. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações