Bolo de Maracujá com Gotas de Chocolate

Bolo de maracujá tem aquele contraste entre o azedinho e o doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para fazer uma decoração bonitona para a reunião de família. Experimente!

Bolo de Maracujá com Gotas de Chocolate

Foto: Mauricío Mazzucco

Preparo

58 min

Porções

14

Calorias*

309,67kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Passe no processador a polpa e sementes do maracujá,

  • 3. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme.

  • 4. Acrescente o maracujá, trigo, agua, bata por 1 minuto, desligue.

  • 5. Coloque o fermento e o chocolate picado, as claras e misture delicadamente.

  • 6. Asse a 180 graus.

Comentários

0

0 avaliações