Bolo de Maracujá com Mousse

Bolo de maracujá tem aquele contraste entre o azedinho e o doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar para uma pausa no meio da tarde com um delicioso café. Experimente!

Bolo de Maracujá com Mousse

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

523,84kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas, com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha a polpa de maracujá e o fermento em pó. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno até assar.

Mousse

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se quiser que o sabor da fruta fique mais acentuado e só acrescentar mais suco. Cubra o bolo com a mousse ou sirva separadamente.

Comentários

0

0 avaliações