Bolo de Maracujá com Polpa

Bolo de maracujá tem aquele contraste entre o azedinho e o doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar até com um drinque tropical. Experimente!

Bolo de Maracujá com Polpa

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

16

Calorias*

323,74kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Massa

Calda

Massa

  • 1. Misture o açúcar, gemas, margarina, até virar um belo creme, sem o auxilio de batedeira.

  • 2. Em seguida acrescente a polpa de maracujá e a farinha de trigo, deve ficar uma massa bem pesada.

  • 3. Em seguida acrescente o fermento em pó e misture bem.

  • 4. Por último, as claras em neve.

  • 5. Leve para assar em forma untada com manteiga e farinha por aproximadamente 30 min em forno médio.

Calda

  • 1. Em uma panela leve ao fogo e mexa apenas no começo, pois senão açucara a calda.

  • 2. Deixe ferver, quando começar a aparecer o fundo da panela está pronto.

  • 3. Ao retirar o bolo do forno, regue com a calda, ainda morna.

  • 4. Uma delícia, o cheirinho de maracujá vai tomar conta de sua cozinha!

Comentários

0

0 avaliações