Bolo de Maracujá com Suco

Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar para um café da manhã especial que vira festa no fim de semana. Experimente!

Bolo de Maracujá com Suco

Foto: Suzana Helena Potássio

Preparo

46 min

Porções

12

Calorias*

292,10kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Para o suco retire a polpa do maracujá e bata levemente no liquidificador, apenas para quebrar um pouco as sementes, o bolo ficará muito mais crocante assim.

  • 2. Use também para fazer a calda.

  • 3. Bata as gemas com o açúcar e a maionese, acrescente a farinha e o suco de maracujá, misture o pó royal e as claras em neve asse em forma com buraco.

Calda

  • 1. Leve ao fogo até dar ponto.

  • 2. Deixe esfriar e jogue sobre o bolo.

Dicas

receita da Tia Neusa, uma delícia!

Comentários

0

0 avaliações