Bolo de Maracujá com Suco Concentrado

Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que se combinam perfeitamente a cada garfada. Esta versão do CyberCook é deliciosa para quem quer uma sobremesa diferente para o meio da semana. Experimente!

Bolo de Maracujá com Suco Concentrado

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

18

Calorias*

262,52kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes, menos o fermento no liquidificador.

  • 2. Misturar o fermento.

  • 3. Assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo todos os ingredientes até ferver e começar a engrossar.

  • 2. Retirar do fogo e mexer até ficar brilhante.

  • 3. Despejar sobre o bolo ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações

Letícia Hilbert Lima Alves06/07/2022

Fiz a receita toda certinha só troquei a margarina pelo óleo de coco. Quando deu 35 minutos de forno acendi a luz forno e vi que ele estava solado. Eu não havia aberto o forno em momento nenhum. Será que solou por causa do óleo de coco?

Michael Trent02/01/2020

em que grau você assa isso e por quanto tempo?

CyberCook02/01/2020

Oi Michael, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário. Você deve assar esse bolo à 180ºC por cerca de 40 minutos, ok? Antes de retirar do forno, espete um garfinho no centro da forma e se sair limpo, já está pronto ;) Depois nos envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços e Feliz Ano Novo!

Michael Trent02/01/2020

Muito origado...o bolo esta no forno agora!

CyberCook02/01/2020

Oi Michael! Depois nos conte como ficou! Abraços.

Cintia Gisele Gutierri04/02/2008

Eu ia receber uma visita e resolvi fazer um bolo. Quando comecei a separar os ingredientes, percebi que não tinha leite e que precisaria improvisar. Inventei essa receita e ficou maravilhosa. A visita pediu a receita e até hoje ela comenta que foi o melhor bolo que ela já comeu.