Bolo de Maracujá com Suco Concentrado
Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que se combinam perfeitamente a cada garfada. Esta versão do CyberCook é deliciosa para quem quer uma sobremesa diferente para o meio da semana. Experimente!
Preparo
58 min
Porções
18
Calorias*
262,52kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes, menos o fermento no liquidificador.
2. Misturar o fermento.
3. Assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido.
Cobertura
1. Levar ao fogo todos os ingredientes até ferver e começar a engrossar.
2. Retirar do fogo e mexer até ficar brilhante.
3. Despejar sobre o bolo ainda quente.
Letícia Hilbert Lima Alves06/07/2022
Fiz a receita toda certinha só troquei a margarina pelo óleo de coco. Quando deu 35 minutos de forno acendi a luz forno e vi que ele estava solado. Eu não havia aberto o forno em momento nenhum. Será que solou por causa do óleo de coco?