Bolo de Maracujá com Suco Natural

Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar para um café da manhã especial no meio da semana. Experimente!

Bolo de Maracujá com Suco Natural

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

20

Calorias*

175,39kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e as 2 colheres de suco de maracujá.

  • 2. Peneire a farinha de trigo e o fermento juntos.

  • 3. Misture a água com o suco de maracujá e reserve.

  • 4. Alterne na massa a mistura de farinha de trigo e o suco de maracujá, acrescente as claras batidas em neve, e leve para assar em forma untada e polvilhada.

Comentários

0

0 avaliações