Bolo de Maracujá e Leite Condensado
Bolo de maracujá tem aquele contraste entre o azedinho e o doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar para uma pausa no meio da tarde com um delicioso chá. Experimente!
Preparo
1h30
Porções
18
Calorias*
317,99kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos, o suco concentrado o óleo e o açúcar no liquidificador.
2. Em uma vasilha junte a parte do liquidificador a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
3. Coloque em forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos.
4. Junte o leite condensado e o concentrado de maracujá, para que não fique muito forte o sabor de maracujá, vá provando para saber o gosto que te agrade na calda, e deixe cozinhar ate engrossar um pouco.
5. Depois de frio cubra o bolo com a calda.
patriciade13/06/2013
queria saber como eu faço esse maracuja