Bolo de Maracujá e Leite Condensado

Bolo de maracujá tem aquele contraste entre o azedinho e o doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar para uma pausa no meio da tarde com um delicioso chá. Experimente!

Bolo de Maracujá e Leite Condensado

Foto: FABIO LUIS KOGA

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

317,99kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, o suco concentrado o óleo e o açúcar no liquidificador.

  • 2. Em uma vasilha junte a parte do liquidificador a farinha de trigo e o fermento, misture bem.

  • 3. Coloque em forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos.

  • 4. Junte o leite condensado e o concentrado de maracujá, para que não fique muito forte o sabor de maracujá, vá provando para saber o gosto que te agrade na calda, e deixe cozinhar ate engrossar um pouco.

  • 5. Depois de frio cubra o bolo com a calda.

Comentários

5

1 avaliações

patriciade13/06/2013

queria saber como eu faço esse maracuja